Banner Politica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Co.Aktion é uma empresa brasileira de tecnologia focada no sucesso da experiência do cliente. Somo especialistas em atendimento e apaixonados por tecnologia e pessoas.

A Co.Aktion criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a privacidade e dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e demais leis sobre o tema. Nosso “Código de Conduta” orienta-nos e exibir seus valores principais, sempre visando a atuação ética de todos os seus colaboradores.

Esta Política aplica-se a todos os sites pertencentes às empresas descritas no Anexo I (em conjunto designadas por “Empresa” ou “Empresas”).

DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizam ou visitam o site fornecido pela Co.Aktion declaram-se maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes, devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Co.Aktion e/ou suas afiliadas, por qualquer meio que:

  • Identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas, que identifiquem um indivíduo; ou
  • Por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.

Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos em formato físico. Os dados pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial ‘genérico’ (ou seja, que não utilize como prefixo ou sufixo ou nome próprio do usuário).

Finalidade: o objetivo que a Co.Aktion deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais coletadas.

Necessidade: justificativa (conforme previsto na Lei nº 13.709/18) pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade da Co.Aktion, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal (alinhada à Finalidade e Necessidade) que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade previamente definida e explicitada pela Co.Aktion.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Co.Aktion trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, para a qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Esta política se aplica a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela Co.Aktion, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela e resume como a poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar nosso site, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito. Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela Co.Aktion, bem como o(s) site(s), produtos e serviços por ela oferecidos.

A atualização e fornecimento correto dos dados aos nossos websites no ato do cadastramento são de sua inteira responsabilidade (Usuário). Se desejar, você (Usuário) poderá atualizar, corrigir dados ou cancelar seu cadastro enviando um e-mail para privacidade@coaktion.com

O Usuário está ciente de que fornece seus dados pessoais e outras informações de forma consciente e voluntária. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Co.Aktion, inclusive nos sites por ela operados, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme abaixo:

 

DADOS PESSOAIS FINALIDADE BASE LEGAL

FUNDAMENTO 

JURÍDICO

Nome, E-mail, Telefone, Cargo e Empresa Para acessar conteúdos e receber material promocional, a Co.Aktion precisa que o Usuário forneça seu nome, e-mail, telefone, cargo e nome da empresa onde trabalha. A Co.Aktion poderá enviar ao Usuário e-mails marketing. Seus dados pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM e em nenhuma hipótese compartilhará estes dados com seus parceiros de negócios sem prévio aviso e coleta de consentimento específico.

 

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, cargo e o nome da empresa na qual trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter, e-mail marketing e demais materiais promocionais, enviados pela Co.Aktion. Estou ciente de que meus dados pessoais são fornecidos por mim por livre e espontânea vontade e não serão utilizados de outra maneira que não as especificadas neste documento.
Nome, E-mail e Currículo Para poder se candidatar a vagas anunciadas pela Co.Aktion o Usuário precisará fornecer para cadastro, nome, e-mail e currículo para análise. Os dados coletados serão utilizados para realização do processo seletivo.

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail e demais informações contidas no meu currículo para a área de RH da Co.Aktion para me candidatar a vagas disponibilizadas na Co.Aktion. Estou ciente de que meus dados pessoais serão utilizados para realização do processo seletivo e que, caso eu seja contratado, que estes dados sejam utilizados para elaboração de Contrato de Trabalho.
Nome, Sobrenome, E-mail, Telefone, Nome da Empresa onde trabalha, número de funcionários da empresa e cargo que ocupa Caso o Usuário queira entrar em contato conosco por meio da página de contato da Co.Aktion precisaremos coletar nome, sobrenome, e-mail, telefone, nome da empresa, número de funcionários e cargo para poder retornar contato e atender às suas expectativas.

 

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail e meu telefone para que a Co.Aktion possa me retornar contato. Estou ciente de que estes dados serão utilizados somente para os fins aqui especificados.

 

Caso identifiquemos a ocorrência de violação de dados, relataremos o ocorrido em até 48 horas aos órgãos controladores locais (sejam eles órgãos de controle brasileiros, ou órgãos de controle da União Europeia em caso de dados de Usuários cidadãos Europeus), bem como o envio de notificação de forma imediata, sem atrasos indevidos (envio por e-mail com controle de aviso de recebimento) aos indivíduos (Usuários) afetados.

Os Usuários podem solicitar cópias de dados pessoais que estão sendo armazenados e processados por nós em um formato utilizável pela pessoa, bem como informações sobre o armazenamento e processamento dos seus dados, incluindo: tempo de retenção, dados de contato do responsável pelos dados pessoais na organização, justificativa para manter o dado pessoal armazenado. As solicitações podem ser feitas ao DPO – Data Protection Officer através de envio de e-mail para privacidade@coaktion.com ou por correspondência enviada ao endereço: Rua Manoel Coelho, 676 – sala 710 – CEP 09510-111 – São Caetano do Sul/SP.

Você (Usuário) poderá requerer, ao término da relação entre você (Usuário) e a Co.Aktion, ou a qualquer momento, a retirada do seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais ou a exclusão definitiva dos dados que tiver fornecido, através de envio de e-mail para a Co.Aktion, excetuadas as hipóteses de guarda obrigatória de informações, previstas na lei nº13.709/18 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Para manter a segurança e a proteção das informações dos Usuários dos nossos websites, utilizamos o Protocolo de Comunicação (https) e o método SSL para criptografar todo tipo de comunicação realizada entre você (Usuário) e nossas aplicações e bases de dados.

As aplicações e bases de dados dos nossos websites são hospedadas em ambientes externos, em arquitetura Cloud (nuvem) AWS, que segue as melhores práticas de mercado em proteção e segurança de informações. Nunca enviaremos mensagens eletrônicas para instalação de programas no computador ou quaisquer dispositivos móveis de nossos Usuários.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A segurança e o sigilo das informações de nossos Usuários são muito importantes para nós. As informações de cadastro fornecidas pelos Usuários dos nossos websites são protegidas por esta Política de Privacidade e mantemos o compromisso de sigilo das informações dos nossos Usuários, com a exceção de situações previstas em lei ou em determinadas circunstâncias onde o compartilhamento de informações se fizer necessário. A seguir citamos exemplos de situações de compartilhamento de informações:

  • Ordem Judicial: A Co.Aktion pode compartilhar informações, caso seja determinado por ordem judicial através de notificações, intimações ou ofícios judiciais.
  • Com a autorização do Cliente/Usuário: Havendo a necessidade de compartilhamento das informações, enviaremos ao Usuário uma notificação por e-mail solicitando sua aprovação ou reprovação.
  • Compartilhamento de dados para fins estatísticos: Os dados coletados dos Usuários poderão ser usados para fins de elaboração de relatórios estatísticos, sem que haja qualquer identificação ou individualização da procedência.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Co.Aktion com:

  • Demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços contratados pelo cliente, objeto de suas atividades;
  • Para proteção dos interesses da Co.Aktion em qualquer tipo de conflito;
  • Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Co.Aktion como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações em nuvem.

SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Co.Aktion respeita e garante ao usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • A confirmação da existência de tratamento;
  • O acesso aos dados;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Co.Aktion compartilhou seus dados;
  • A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • A revogação do consentimento.

Se você tiver uma solicitação ou reclamação ou mesmo caso queira contatar nosso DPO – Data Protection Officer (DPO), envie um e-mail para privacidade@coaktion.com ou através de envio de correspondência ao endereço: Rua Manoel Coelho, 676 – sala 710 – CEP 09510-111 – São Caetano do Sul/SP

ALTERAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Com a constante evolução do modelo de negócio, a Co.Aktion reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no endereço www.coaktion.com/politica-de-privacidade

COOKIES

Nosso site faz uso de cookies. Cookies são arquivos de texto contendo dados que um site envia para o navegador Web do seu computador enquanto você navega nele. Os cookies possuem diferentes funções que permitem que você navegue facilmente pelas páginas e lembram suas preferências, otimizando a experiência do usuário. Esses cookies podem ficar armazenados em sua máquina para identificar seu computador. Os cookies utilizados no site da Co.Aktion têm validade máxima de 12 meses.

Os cookies usados neste site podem ser configurados pelo nosso site ou por site de terceiros. Esses cookies podem ser “temporários” ou “persistentes”:

  • Um cookie temporário é aquele automaticamente excluído quando o usuário fecha o navegador
  • Um cookie persistente é armazenado no terminal do usuário até uma determinada data.

Também podemos coletar informações específicas de dispositivos mobile que acessam nossos websites. Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que você (Usuário) interage com nosso website. O Internet Protocol (IP), o tipo de navegador e as páginas visualizadas em nossos websites são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies. Todas as informações coletadas através dos nossos websites são armazenadas por nós e protegidas.

Não incluímos publicidade de terceiros em nosso site Web. Usamos cookies de segmentação apenas para nossos próprios fins analíticos. Usamos terceiros para reunir e levantar informações sobre os públicos de nosso site e para oferecer anúncios para públicos-alvo em sites de terceiros. Podemos usar os dados pessoais coletados através de nossos cookies para identificar o comportamento do usuário e exibir conteúdo e ofertas de acordo com seu perfil. Os cookies de desempenho usados neste site não coletam dados pessoais.

Sites de mídia social de terceiros podem registrar certas informações (como seu endereço IP, tipo de navegador, idioma ou horário de acesso), caso você acesse esses sites de mídia social enquanto navega por nosso site. Eles também podem vincular as informações coletadas às informações do seu perfil nesse site. Nós não controlamos essas tecnologias de rastreamento de terceiros, por esta razão, recomendamos que você leia os termos de uso e a política de privacidade desses sites antes de acessá-los.

USO DE COOKIES

Outros cookies podem coletar dados pessoais (incluindo informações de cookies inseridos através de nossos anúncios em sites de terceiros):

  • Quando o usuário é um usuário cadastrado.Quando o usuário é um usuário cadastrado.
  • Quando enviamos e-mails de público-alvo segmentado com sinalizadores da Web, cookies ou tecnologias de rastreamento, sabemos se você abre, lê ou exclui uma mensagem.
  • Quando você clica em um link de um e-mail de marketing enviado pela Co.Aktion contendo cookies de registro de páginas visualizadas e conteúdo baixado de nossos sites, o mesmo ocorre ainda que você não esteja registrado ou cadastrado em nosso site.

Segue uma lista dos tipos de cookies usados em nosso site:

 

TIPO DESCRIÇÃO
Cookies estritamente necessários Esses cookies são essenciais para que as páginas de nosso site carreguem corretamente, permitindo que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.
Cookies de Desempenho Nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas de nosso site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
Cookies Funcionais Permitem que as páginas de nosso site registrem e guardem suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.
Cookies de Marketing São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do seu interesse. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar os sites que o Usuário visitou e a Co.Aktion pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.
Cookies de compartilhamento de conteúdo de plug-in de rede social Cookies definidos por serviços como Facebook Connect ou Twitter Button, que permite aos usuários de redes sociais compartilharem o conteúdo de nossos sites nessas redes.
Cookie analítico Cookies usados para armazenar URLs da página anterior visitada, permitindo rastrear usuários navegando dentro ou fora do site. Se você clicar em um anúncio da Co.Aktion em um site que não pertença à Co.Aktion, um cookie poderá ser usado para identificar o site no qual você navega, a fim de garantir que nossos anúncios sejam veiculados de forma eficiente e verificar se são visualizados.

Se você não quer receber cookies do nosso site, você pode desabilitá-los por intermédio do nosso banner de gestão de consentimento, ao acessá-lo pela primeira vez. Você poderá modificar seu consentimento a qualquer tempo da mesma forma, isto é, acessando nosso Centro de Preferências em nosso site.

Também, você pode configurar seu navegador para recusar ou ser notificado quando receber um cookie qualquer, que você poderá então aceitar ou recusar. Ou você também pode configurar seu navegador para desativar os cookies. Para isso, siga as instruções correspondentes do seu navegador:

DÚVIDAS E CONTATO

A qualquer momento, você (Usuário) pode tirar dúvidas sobre nossa Política de Privacidade através do e-mail privacidade@coaktion.com, ou através de envio de correspondência ao endereço: Rua Manoel Coelho, 676 – sala 710 – CEP 09510-111 – São Caetano do Sul/SP, aos cuidados do DPO – Data Protection Officer.

DADOS DE CONTATO DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (DPO)

Está previsto na LGPD. A pessoa que assume essa função deve atuar como canal de comunicação entre a Co.Aktion, os titulares de dados pessoais e autoridades fiscalizadoras (sendo a principal delas, a ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados). É sua responsabilidade promover o mapeamento, registro e a adequação de todos os processos de negócio da Co.Aktion, garantindo a conformidade aos princípios, direitos e demais diretrizes e normas que constam na Lei nº 13.709/18 e outras leis aplicáveis.

Dados do DPO:
Carlos Wagner Lima
privacidade@coaktion.com

ANEXO I

Qualificação das Empresas

AKTIE PARTICIPAÇÕES LTDA. (Co.Aktion), sociedade empresária limitada com sede na Rua Manoel Coelho, nº 676, sala 710, Centro, cidade de São Caetano do Sul, Estado de São Paulo, CEP 09510-101, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 33.108.579/0001-60, com seus atos constitutivos devidamente arquivados na JUCESP sob o NIRE 35231427106 (“Sociedade”).

AKTIE NOW SERVIÇOS TECNOLÓGICOS E EMPRESARIAIS LTDA., sociedade empresária limitada com sede na Rua Manoel Coelho, nº 676, sala 710, Centro, cidade de São Caetano do Sul, Estado de São Paulo, CEP 09510-101, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica do Ministério da Economia (“CNPJ/ME”) sob o nº 24.552.976/0001-35, com seus atos constitutivos devidamente arquivados na Junta Comercial do Estado de São Paulo (“JUCESP”) sob o número de Identificação do Registro de Empresas (“NIRE”) 3522978790 (“AKTIE NOW”)

DROZ TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA., sociedade empresária limitada com sede na Rua Manoel Coelho, nº 676, sala 710, Centro, cidade de São Caetano do Sul, Estado de São Paulo, CEP 09510-101, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 30.488.257/0001-03, com seus atos constitutivos devidamente arquivados na JUCESP sob o NIRE 35230962628 (“DROZ”)

MYPBX SERVIÇOS E TECNOLOGIA LTDA., sociedade empresária limitada com sede na Rua Manoel Coelho, nº 676, sala 710, Centro, cidade de São Caetano do Sul, Estado de São Paulo, CEP 09510-101, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 10.717.581/0001-30, com seus atos constitutivos devidamente arquivados na JUCESP sob o NIRE 35223070113 (“MYPBX”)

2LISTEN TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA., sociedade empresária limitada com sede na Rua Manoel Coelho, nº 676, sala 710, Centro, cidade de São Caetano do Sul, Estado de São Paulo, CEP 09510-101, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 33.943.115/0001-79, com seus atos constitutivos devidamente arquivados na JUCESP sob o NIRE 35231667859 (“2LISTEN”).

Quer saber mais ?

Se inscreva em nossa newsletter!



Fique por dentro da
CX Insights

O que é gestão de alta performance e como saber se o negócio atua dessa forma?

Você provavelmente já ouviu falar sobre gestão de alta performance, mas você sabe de fato o que ela é e se seu negócio está...

Saiba o que é Employee Experience e como aplicar no dia a dia do negócio

Vivemos hoje uma transformação não só digital, mas também uma transformação de mindset, de visão de futuro e ritmo. O...

Como proporcionar uma experiência de compra online mais humana para seus clientes

Graças a fatores como a transformação digital e o isolamento social,  os quais mudaram drasticamente o comportamento do...

4 desafios que impedem o crescimento da sua estratégia de Customer Experience

A estratégia de Customer Experience tornou-se algo essencial para a maioria das empresas, independentemente de seus segmentos ou...

R. Manoel Coelho, 676 - Sala 710
Centro, São Caetano do Sul

Contato

(55) 11 3005-2021
contato@coaktion.com

Politica de Privacidade
Temos e Condições

© Co.Aktion 2021 Todos direitos reservados